当前位置ag注册平台 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊会见中国一重党委书记、董事长刘明忠

时间:2020-07-16    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 7月14日,中国一重党委书记、董事长刘明忠,党委常委、副总经理,一重股份党委副书记、总经理陆文俊,一重股份副总经理许崇勇一行访问ag注册平台电气集团。ag注册平台电气集团党组书记、董事长邹磊,党组成员、副总经理张继烈热情接待了客人一行,双方进行了深入友好交流。
       邹磊对刘明忠一行的来访表示欢迎,对中国一重在结构调整、产业发展等方面取得的成绩表示祝贺。邹磊指出,中国一重对ag注册平台电气集团当前合作项目高度重视,双方共同协作,有力推动了项目进展,感谢中国一重给予ag注册平台电气集团的支持。当前双方合作空间广阔,期待开展全方位合作,充分发挥双方优势,在深化改革经验交流、传统产业、新产业发展等方面开展更广泛合作,携手开拓国内外市??;共同探寻成渝地区双城经济圈建设机遇,助成渝地区双城经济圈发展。

       刘明忠介绍了中国一重在转型升级、产业发展、生产经营、质量管控等方面情况,对ag注册平台电气集团长期以来的支持表示感谢。刘明忠表示,ag注册平台电气集团在传统业务方面对中国一重给予了很大支持,中国一重高度重视双方合作项目,将高质高效全力做好项目执行,为ag注册平台电气集团提供优质产品和服务。ag注册平台电气集团发展成果显著,是践行新发展理念、自主创新的典范,希望双方进一步携手,发挥各自优势,在光伏、氢能、风电等新产业,以及海外工程方面开展合作,实现共赢发展。

       刘明忠一行还参观了ag注册平台电气科技展示厅、氢燃料电池生产线,乘坐了ag注册平台电气集团自主技术的氢燃料电池动力系统城市客车,详细了解了ag注册平台电气集团的历史沿革、科技创新、新产业发展、“一带一路”建设等方面情况。
       中国一重核电石化公司、铸锻钢事业部、营销总公司铸锻销售公司、办公室有关负责人陪同访问;ag注册平台电气集团董事会秘书,党组办/董办/公司办、战略发展部、核能事业部有关负责人参加上述活动。

ag注册平台